校友中心
法社学院举办庆元旦暨校友联谊会
2020-12-24

12月23日晚,法社学院在松山湖校区教工饭堂举办庆元旦暨校友联谊会。学院全体教职工及部分校友参加活动。活动特地邀请了从学院荣休、调岗等老师一起参加。

学院党委书记杜应发主持活动,活动伊始,杜书记对与会的校友表示欢迎,对校友给学院的帮助表示感谢。学院院长郑玉敏教授也对与会人员的出席表示感谢,并对学院年度工作进行小结,她表示,2020年是充满困难和挑战的一年,也是法社学院快速发展的一年。2020学院学科建设和人才培养工作亮点纷呈:社会工作成为学校文科院系第一批硕士点单位;社会学和法学成为学校重点建设的骨干学科和特色学科;重点建设社会工作专业和东莞知识产权学院;学院招生人数显著增加;人才培养模式改革显著推进;知识产权专业顺利申报;省部级科研立项增加较快;学生竞赛成绩又有突破;社会服务空间进一步拓展。她衷心祝福所有人身体健康、心想事成。学院特地制作了2020年学院工作总结手册分发给到场的每一个老师和校友,让他们对学院2020年的工作有更深一步的了解。

法社学院校友会常务理事会会长郑文峰对学院的邀请表示感谢,并表示校友会各位校友将继续立足本职工作,做出成绩,不负学院老师的期望,同时也将一如既往与学院保护密切联系,支持学院的各项工作,希望能为学院的发展添砖加瓦。

到了自由活动环节,校友主动找到昔日的恩师,倾诉近年来的情况;老师也对校友做出的成绩表示认可,免不了谆谆善诱几句,让人仿佛回到了昔日的时光。时间会流逝,事情会改变,唯有这一份师生之情历久弥新。

活动当中,还有一个暖心环节。学院分工会专职副主席魏红征老师代表学院向荣休的老师赠送了礼品。

在一片欢声笑语与惜别之情中,活动圆满结束。学院特地制作了学校纪念品给到场的每一位校友。学院为每法社学院积极组织各类活动加深与校友之间的维系,此次活动也给老师和校友位提供了一个纯粹交流的平台,与会人员纷纷表示这样温馨有意义的活动要继续举办下去。