团学风采

16届政法团总支第三次全体例会

发布者:zfx_editor     发布时间:2015-12-13 22:10 点击量:

精彩剪影

“每月之星”颁奖环节

大合影

2015年12月11日晚,政法学院团总支在莞城校区小剧场迎来了本学期的最后一次全体例会,本次例会由团总支办公室组织策划,各部门协助完成。团总支副书记刘炜洁、陈瀚文、赖丽旋、谢子聪以及团总支全体成员参与了本次会议。
      会议开始组织部为我们表演了开场歌曲串烧,带动整个会议气氛后就轮到游戏环节了,每个部门都积极参与其中,干事们都积极为部门争光。激烈的游戏环节结束后继续第二轮的表演,志愿站为我们带来幽默风趣的粤语朗诵《喜欢下雨天》,而法宣队带来的《广场舞串烧》则再次激起全场的热情。接下来就是我们会议的主题——辞旧迎新,播放祝愿视频,干事们都满怀着对未来的希望。然后政法学院团总支副书记陈瀚文发表了对团总支全体成员的新年祝愿。
      会议继续进行,办公室的干事们为我们带来让人意想不到的情景剧《白雪公主》,然后小品《不倒翁之我是阿呆我为自己代言》由宣传部演出。接下来是每月之星的颁奖,各个部门的优秀干事上台领奖发言,留下了美好的记忆。到了表演的最后一部分,外联部的压轴演出《endless》热舞,为会议点下了完美的句号。最后,副书记赖丽旋为部门表演颁奖并合影发言。
      会议最后政法学院团总支全体干事齐唱团歌《最美的太阳》并留影,团总支第三次全体例会圆满结束。新的一年政法学院团支书一定会更好!
                       ( 记者:方琬莹   摄影:刘悦朗、曾姗姗 )