政法学院第十六届团总支第十次委员会议
2016-01-08

副书记刘炜洁在讲话

会议中

2016年1月7日星期四晚上七点,政法学院团总支在莞城校区2213召开了第十次委员暨本学期最后一次委员例会。团总支副书记刘炜洁、谢子聪、陈瀚文、赖丽旋以及全体正部长参加了本次会议。
      副书记刘炜洁就本学期团总支的整体工作先作了简要概括,然后她要求副书记谢子聪、陈瀚文、赖丽旋点评本学期各自管辖的部门重要工作,既而副书记刘炜洁还要求了团总支各部门负责人汇报本学期的工作总结。各部门负责人按顺序就本学期各自组织策划的重要活动做出了总结与评价,副书记刘炜洁认真记录汇报要点。
      会议中,副书记刘炜洁在各部门工作汇报的基础上,点出了团总支下学期还要继续努力的地方,同时她也就本学期各部门付出的努力表达了感谢。本次会议中,副书记刘炜洁强调,各部门负责人不能因为放假就松懈,为了下学期工作的顺利开展,她还跟与会人员提及了寒假计划安排,并要求与会人员在寒假时认真完成各项计划工作,为下学期工作打下良好基础。

(供稿:团总支宣传部)