政法学院团总支第三次全体例会

每月之星颁奖

游戏环节

大合照

12月26日晚7点30分,政法学院团总支在莞城校区6栋阶梯课室召开了政法学院第15届团总支第三次全体例会。政法学院团总支副书记袁智勋及全体委员和干事出席了本次会议。
     会议开始,全体同学观看各部门工作视频,欢乐与感动充斥全场。紧接着进入了游戏环节,各部门先后进行了有趣的“占领阵地”、“收集物品”、“开火车”、“萝卜蹲”等小游戏,现场气氛十分活跃,欢声笑语不断。随后,团总支副书记袁智勋为每月之星进行颁奖,并鼓励他们再接再厉。而后,团总支各部长汇报本月的工作状况以及工作总结,并对干事们予以肯定,相信他们能够做得更好。进入“我要抢麦”环节,各干事争相夺麦,感触良多。之后,团总支副书记唐浩楷、李乐怡、刘炜洁先后进行发言,对全体干事提出了建议并予以期望。最后,在全体合唱《最美的太阳》并合影留念后,会议落下帷幕。
    本次会议,极大地增进了干事与干事之间、干事与委员之间的友谊,相信在未来的日子里,团总支能够和睦相处、越办越好。

(摄影:刘悦朗 记者:许奕琳 )