政法学院团总支第六次全体委员会议

团总支第一副书记叶灏彬

共同讨论

会议现场
        为了总结近期工作的良好及不足之处,深化组织文化建设,更好地开展本学期的活动工作安排,政法学院团总支于11月12日晚上21时30分在经管楼213召开第六次全体委员会议。团总支第一副书记叶灏彬主持本次会议,第二副书记肖映冰、黄凯敏、袁智勋及各部门的部长和副部长参与了本次会议。
        会议在轻松欢快的氛围中拉开序幕,每位委员都踊跃发言,总结近期的工作表现,发表自己对未来工作的期望。会议期间,第二副书记肖映冰、袁智勋都对于此次团日活动、院运会和快闪活动提出了自己的看法,希望团总支能够不断努力,同时向其他学院学习,不断进步。紧接着,各部门的部长、副部长积极发言,深刻反思在近期工作出现的具体问题以及提出未来解决问题的方案。最后,第一副书记叶灏彬作总结发言,指出在近期工作中存在的问题,并且让委员们积极发言,提出对团总支的建议和意见。在这片温馨的场景中,大家打开心扉,畅所欲言。
        本次会议不仅为团总支提供了相互交流沟通的机会,而且有利于促进团总支新学期的工作顺利展开。
                                                                                                        (记者:李泽芬 摄影:吴乐琪)