法社学院2024届本科毕业论文答辩顺利完成
2024-04-27

繁花似锦的初夏,毕业的钟声响起,知识的交响乐在青春的舞台上奏响,奏响了学子们四年学习生涯的华彩乐章。2024届本科毕业生也迎来一场学术盛事——毕业答辩。

2024年4月27日,在师生们的精心准备下,法社学院2024届本科毕业论文答辩在莞城校区如期举行,行政管理、社会工作、知识产权、法学专业共359名学子们齐聚参与,展示他们大学四年的学术成果。本次答辩会旨在检验学生们的专业知识掌握情况,同时也是对他们综合素质的一次全面检验。

答辩会现场气氛庄重而热烈。学生们精神饱满,信心十足,他们精心准备了答辩材料,以图文并茂的形式展示了论文的选题背景、研究目的、理论框架、研究方法及创新点。在阐述过程中,他们条理清晰,逻辑严密,展现出了扎实的专业基础和出色的表达能力。面对答辩老师的提问,学生们展现出了良好的应变能力和扎实的专业素养。他们结合论文内容,沉着冷静地作出回答,不仅准确地回答了问题,还展示了他们对专业知识的深入理解和独特见解。答辩老师们对学生的表现给予了高度评价,并针对论文中存在的问题和不足提出了宝贵的修改意见。

本次答辩会不仅是一次学术成果的展示,更是一次综合素质的考验。在答辩过程中,学生们展现出了严谨的学术态度、敏锐的思维能力和良好的沟通技巧。他们用自己的努力和汗水,为大学四年的学习生涯画上了圆满的句号。

编辑:李思燕 方琰

一审:张子庄