法社学院召开学生座谈会
2023-05-19

为深入开展主题教育,全面把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,结合学院调研课题,5月18日,法社学院党委书记杜应发主持召开学生座谈会,深入听取同学们对学习、生活、工作中遇到的问题、困难和建议,学院辅导员、学生代表等20位师生参加了座谈。

同学纷纷畅谈了在校的学习、工作、生活情况,并向学院反映本学期下午上课时间早,课室蚊虫多,课室设备陈旧老化,公选课选择少,运动器材少游泳池开放时间短,图书馆电梯经常发生故障,校园无线网络覆盖面少且网速慢,饭堂打饭计价错误等在学习、生活、工作中遇到困难和问题。

杜应发认真详细记录了同学们反映的意见和建议,并就大家提的意见和建议做了一一回应。杜应发表示,一定认真全面准确将大家的意见和建议及时反馈给学校相关职能部门,尽力帮助解决同学的困难。莞城校区是我们共同的家园,大家都有责任有义务爱护好这个家,相信在我们大家的共同努力下,莞城校区一定会越来越好。

(一审:黄阳辉,二审:梁意红,终审:杜应发)