法社学院开展2022年志愿服务西部(山区)计划招募宣讲会顺利开展
2022-04-10

为增进同学们对志愿服务西部(山区)计划的了解,鼓励毕业生到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方去,法律与社会工作学院(知识产权学院)于4月4日晚19:30在腾讯会议开展志愿服务西部(山区)计划招募的线上宣讲会,辅导员邹欢邀请西部(山区)计划志愿者祁靖宇师兄,分享他在基层工作的经历。

会议伊始,邹老师对参与西部(山区)计划的同学给予充分肯定。接着祁靖宇师兄向参会的同学们详细介绍西部计划的背景、优惠政策、意义,以及衣食住行等方面向大家分享他在西藏林芝生活的点点滴滴,以此加深同学们对西部计划的深入了解。祁靖宇师兄提到,虽然在工作期间遇到不少困难,但他仍收获颇丰,同时明白作为青年大学生承担社会责任的重要性。

在交流环节,祁靖宇师兄对同学提出的疑问和问题进行详细的解答。分享会最后,邹老师希望同学们踊跃报名,扎根基层,服务基层,到祖国和人民最需要的地方中去发光发热。

此次志愿服务西部(山区)计划招募线上宣讲会圆满结束,希望同学们能积极报名参加志愿服务西部(山区)计划,一起践行志愿服务精神,让青春之花绽放在祖国西部。

图片:宁康仪

文字:袁宝慧