法社学院组织开展高考报名季招生宣传工作
2023-07-03

为加强学校招生宣传力度,提升招生宣传效果,加强与考生和家长沟通和交流,吸引更多优质生源报考我校,6月24日至6月28日期间,法社学院组织各专业老师参与招生宣传工作。

8A563

龚红兵老师赴广州科学城中学、广州育才中学、广州仲元中学、广州培正中学、广州第七中学等多所学校进行现场宣传与咨询。丁淑娟老师赴梅州参加在梅城世界客商中心举办的梅州市2023年高考招生咨询会。刘海波老师赴茂名化州市第一中学、阳江市的广东两阳中学、阳春市第一中学、阳春市第二中学、阳春市第三中学、阳春市第四中学、阳春市第五中学等多所学校进行现场宣传与咨询。罗兆婧老师创新招生宣传方式,带领学生到东莞市电台参加法治一线介绍法学专业、法科生职业方向的招生宣传介绍。

老师们面对面为考生和家长介绍我校招生政策、专业特色、就业前景等基本情况,对家长和考生关心的问题进行了耐心、细致的解答。

编辑:尹靖童

校对:池子琪