东莞知识产权学院
知识产权系银龄专家王岩教授召开知识产权专业学生论文选题指导会
东莞知识产权学院
2023-10-27

10月26日下午四点,在东莞理工学院莞城校区教学楼5301教室,我院银龄专家王岩教授对22级法学(知识产权)1班(第二学位)的学生开展论文选题指导会。

本次论文指导,在王岩老师微信前期指导下开展进行,老师首先讲解了选题对于毕业论文写作的重要性,并针对关键性问题进行了讲解,做出独到见解,其次对学生提出的问题做出解答,并针对性询问每个学生选题情况,指出相关问题,进行督促改正。

参会学生认真听取了王岩老师的指导建议,围绕相关问题进行提问探讨,老师一一解答,师生互动效果良好,结尾老师要求做出论文框架,并尽可能写出论文二级标题。

经过本次论文选题指导,同学们对论文选题方面加深了认识,了解论文选题技巧。

一稿:冯振;一审:龚红兵 二审:蔡贵峰 三审:黄俊辉