法社学院召开少数民族师生座谈会
2023-09-26

9月21日,法社学院召开少数民族师生座谈会,听取少数民族师生对学院工作的意见和建议。学院17位少数民族学生代表及辅导员等参加了座谈会。学院党委书记杜应发主持会议。

座谈会上,同学们畅谈了在校的学习、生活、工作情况。大家纷纷表示,在校学习、生活、工作一切都好,感受到了校园学习生活环境近几年来不断提升,感谢学校一直以来关心关注少数民族学生的成长发展,期盼学校越来越好。同时也反映了学习生活工作中遇到的困难和问题。

杜应发积极回应了同学们提出的意见和建议,表示会把同学们的意见和建议向学校职能部门反映,争取学校早日解决,同时对同学们提出三点希望,一是坚定政治认识,铸牢中华民族共同体意识,以实际行动维护国家、社会和校园安全稳定;二是增强主人翁意识和责任感,各族学生相互帮助、共同成长;三是充分利用在校学习时间,勤学上进,练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春智慧和力量。

(一审:黄阳辉;二审:邹欢;终审:杜应发)