法社学院与中国人保财险东莞分公司举行党建结对共建签约仪式
2023-10-19

为进一步强化校企合作,大力推进党的组织建设,搭建共建共享平台,推动学院党建、人才培养、实习就业等工作高质量发展,10月17日,法社学院与中国人保财险东莞分公司在东莞人保大厦举行党建结对共建签约仪式,学院党委书记杜应发,党委委员、副院长黄俊辉,东莞人保财险东莞分公司党委委员、纪委书记、副总经理侯杰辉等领导出席了签约仪式。

签约仪式上,杜应发、侯杰辉共同签订党建共建协议书。杜应发介绍了学院发展历程、专业建设、人才培养等方面情况,表示希望通过与人保财险东莞分公司党建结对共建,搭建平台,优势互补,带动学院育人工作跃升发展,为企事业单位输送更多优秀人才。人保财险东莞分公司财务会计部、市场企划部经理 成玲详细介绍了公司事业建设发展情况,侯杰辉表示,与学院开展党建结对共建,不仅有效增进双方的相互了解,更是为未来双方在人才培养、人才招聘、实习就业等方面打下良好基础,期望共建取得圆满成功。

随后双方就党建、知识产权、法务、实习等方面工作进行了深入的交流,并就年内组织开展的活动进行了规划。

(一审:黄阳辉,二审:黄俊辉,终审:杜应发)