党建工作
学院党委会学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议和中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神
党建工作
2024-03-05

3月4日,法社学院党委书记杜应发主持召开党委会议,学习习近平总书记在中央政治局会议和中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,研究贯彻意见。学院领导、党支部书记等参加了学习。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要结合全省高质量发展大会和东莞市高质量发展暨“百千万工程”现场推进会精神,牢记高质量发展是新时代的硬道理,着力推动学院高质量发展。要全面落实中央主题教育总结会议部署,对照“五个持续”要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

会议要求,要聚焦新质生产力培育发展和传统产业转型升级两大主线,充分用好学院法学、知识产权专业的优势资源,积极服务支撑东莞高质量发展。要巩固拓展主题教育成果,抓实2024届毕业生就业工作,助力学生高质量就业。(一审:黄阳辉,二审:邹欢,终审:杜应发)