党建工作
法社学院党委理论学习中心组(扩大)开展2024年第2次集中学习研讨
党建工作
2024-03-27

3月25日,法社学院党委书记杜应发主持召开党委理论学习中心组2024年第2次集体学习会,深入学习习近平总书记关于教育的重要论述、关于党史的重要论述。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加了学习。

会上,杜应发领学了习近平总书记关于教育的重要论述、关于党史的重要论述以及《党史学习教育工作条例》(以下简称《条例》)。会议指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,深刻阐述了为什么要学习党史、从党史中学习什么、怎样学习党史等重大问题。要深入贯彻落实《条例》,推动全院师生学好党史、用好党史。

中心组成员梁意红、沈亚萍结合工作分享了学习体会。

杜应发做学习小结指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,各党支部要通过“三会一课”、主题党日、专题党课等形式,组织师生深入学习《条例》,推动党史学习教育常态化、制度化。

(一审:黄阳辉,二审:邹欢,终审:杜应发 )