法社学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲
2024-09-13

为组织教职工深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月12日,法社学院邀请马克思主义学院唐晨诗博士做学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲。学院领导杜应发、郑玉敏、梁意红、沈亚萍、黄俊辉、王海洋以及全体教职工参加了学习。

会上,唐晨诗博士紧紧围绕深刻领会和把握全会的主题和里程碑意义,以及进一步全面深化改革的指导思想、总目标、重大原则和重大举措,对全会精神进行了深入系统地解读阐释。她指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,绘就了新征程上进一步全面深化改革的宏伟蓝图,对推进中国式现代化具有里程碑意义。

杜应发做学习总结指出,深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要认真学习领会全会精神,深刻领会进一步全面深化改革的重大决策部署,要结合学校校院两级管理体制改革工作部署,扎扎实实、一步一个脚印把全会精神贯彻好、落实好。

(一审:黄阳辉,二审:邹欢,终审:杜应发)