法社学院党委理论学习中心组集体学习党的二十届三中全会精神
2024-09-18

9月14日,法社学院党委理论学习中心组召开2024年第7次集体学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加了学习。学习会由学院党委书记杜应发主持。

会上,杜应发领学了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神和全会公报。院长郑玉敏结合党的二十届三中全会对完善中国特色社会主义法治体系的决策部署,做学习习近平法治思想辅导报告。会议强调,要全面理解把握党的二十届三中全会精神,自觉用习近平法治思想指导解决实际问题,不断提高运用法治思维和法治方式进一步全面深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力。

中心组成员黄俊辉、王海洋结合工作分享了学习体会。

杜应发做学习小结指出,学院班子成员带头深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,要充分发挥学院在学法、地方立法、普法宣讲等方面的优势,大力宣传贯彻习近平法治思想,更好服务东莞经济社会发展。

(一审:黄阳辉,二审:邹欢,终审:杜应发)