党建工作
法社学院公共管理与社会工作教师党支部召开“对照党章找差距”专题教育会议
党建工作
2019-11-14

2019年11月14日下午1点半,法律与社会工作学院(知识产权学院)公共管理与社会工作系教工党支部在莞城校区1203召开“对照党章找差距”的主题教育会议,本次会议由该支部书记杨少星同志主持,支部党员参加本次会议。

会议首先由支部书记杨少星同志传达做好对照党章党规找差距工作的要求,他带领大家重温学习党章、《准则》、《条例》,并对照党章、《准则》、《条例》,紧扣“十八个是否”,对自身问题进行深刻剖析,根据实际情况查找问题,严格自身的工作作风和工作纪律。

接着,杨少星同志根据活动整体安排就近期学习内容和任务进行了布置,要求党员同志紧紧围绕“理想信念、党的基本路线、中央八项规定和四风问题、民主集中制”等内容,对照党章党规找差距,积极开展批评与自我批评。

最后,杨少星同志补充强调:十九届四中全会强调了国家治理现代化的推进工作,希望各位党员老师们充分解读政策,明白其中对公管人才、社工服务的需求增大趋势,积极开拓,努力拼搏。