法社学院第七届学生党建办第一次全体大会顺利召开
2019-10-20

2019年10月20日晚,法律与社会工作学院(知识产权学院)第七届学生党建办在莞城校区3202举行第一次全体大会。专职组织员陈少典老师受邀担任本次会议的嘉宾,会议由秘书长傅彩霞主持,学生党建办全体成员到会。

首先,与会者轮番进行自我介绍,一张张朝气蓬勃的面孔,自信活泼的发言,向我们展现了当代大学生积极向上的良好精神风貌,为党建办注入了鲜活的力量。

新干事自我介绍完毕,陈少典老师对新干事的加入表示热烈的欢迎,并寄予期望,他谈到,身为党建办的成员首先对组织的定位要清晰,对自身以及部门工作规划要有充分的认识。同时勉励党建办的干部要学会做三种人:一是做善于团结别人的人,强调团结的重要性;阐明部门既要分工明确,又要相互协作;二是要做善于学习的人,要有主动学习的意识,尽快熟悉党建业务,成为党建的工作能手;三是做善于沟通的人,懂得与同事的沟通,懂得与上级的沟通,在奉献中成长。

紧接着,党建办主任蔡贝仪学姐就党建办近期开展的活动做出发言。她先是总结汇报了开学以来举办的各类相关活动,然后就工作中存在的问题展开详细讲话。她指出我们要善于在活动中发现不足,并在接下来的日子里不断学习改进。主任团的成员也纷纷就学习、工作以及作息之间平衡的问题做出讨论,并结合自身经历为我们提出良好的建议。最后,党建办各部门部长对近期工作进行总结及汇报未来学年的工作计划。

法社学院第七届学生党建办第一次全体大会圆满结束,本次大会,促进了组织内部成员的了解,也增进了工作的协作。

未来,是身为党建办大家庭成员的日子,更是充满希望与奋斗的日子!相识相惜,无悔相遇,愿你我共同奋斗,与党建办一起不断前进。在最美好的时光里,都闪烁着我们所有人的影子。