法社学院副院长朱晓红为我院入党积极分子讲授党课
2019-10-17

2019年10月17日下午,法律与社会工作学院(知识产权学院)在莞城校区1311举行第29期第三次分党校培训课,法社学院副院长朱晓红担任本次课堂的主讲人,第29期入党积极分子全体到会认真聆听。

课堂伊始,朱晓红老师围绕“学习中国共产党党员的优秀楷模身上的优秀品质及如何成为一名优秀共产党党员”的课堂主题,通过举例周恩来、卢永根、焦裕禄、秦玥飞等优秀中国共产党党员的生平事迹,深入阐述揭示他们身上的优秀品质及精神,呼吁同学们要学习、继承并发扬优秀党员的品质和精神,时刻以优秀党员的标准来规范自身行为。随后,朱晓红老师就如何做一名优秀共产党员与在场的入党积极分子进行互动,同学们纷纷根据自身实际和理解踊跃发言。

最后朱晓红老师对学员们提出以下期望:一、需融入集体,不能搞个人主义;二、在学习好自身的专业知识的同时坚持实践;三、要时刻保持公心,在公共事务中以身作则,坚持为人民服务。她呼吁入党积极分子要向中国共产党党员的优秀楷模学习,深刻领悟他们身上的优秀品质和精神,做到内化于心、外化于行。