党建工作
法社学院公共管理与社会工作教师党支部集体学习习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话精神
党建工作
2019-10-10

2019年10月10日下午,法律与社会工作学院(知识产权学院)公共管理与社会工作教师党支部在莞城校区1203开展学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话精神的主题党日活动,本次活动由支部书记杨少星同志主持。支部全体党员集中学习习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话精神,并结合自身实际,畅谈学习心得体会。

首先,支部书记杨少星同志带头分享了自己的学习体会,他认为习近平总书记的讲话立意深远,贯通了历史、现实和未来,高度概括了在中国共产党的坚强领导下的祖国从“站起来”到“富起来”再到“强起来”的历史进程,令人激动,催人奋进。

随后,支部党员从不同角度各自发表自己的学习心得,表明要立足工作岗位,时刻牢记初心使命,以更加奋发有为的精神状态,为实现中华民族伟大复兴接续奋斗。

最后,支部书记杨少星同志要求全体党员进一步认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极的贡献。