法律与社会工作学院开展教育教学大讨论动员大会
2017-03-30

潘书记演讲

座无虚席

3月29日晚,学院党总支书记潘荣新老师在莞城校区1311教室进行了一场“教育教学大讨论”的动员大会,辅导员老师、院级学生会、党建办、团总支及各班班长、学习委员、团支书等160余人参加了会议。
        潘荣新书记讲解了教学教育培养目标:知行合一,立德树人,着力培养适应现代产业发展需求,勇于担当,善于学习,敢于超越高素质应用型创新人才。就该培养目标,学校制定了“人才培养标准”,并邀请大家对照并分析学习培养目标,各抒己见。最后,潘书记鼓励同学们参加并以奖征文的方式呼吁同学们们践行“教育教学大讨论”活动,希望同学们结合自己专业实际情况,提出自己的建议。
        本次教育教学大讨论活动使同学们明确了培养人才的目标并激励了同学们达到优秀人才的具体标准,同学们感受到浓厚教育教学建设氛围,强化学风建设,让同学们确立了自己的学习目标、就业目标等指引方向。

(摄影:苏钰清  文:钟宇欣)