李忠红副校长赴法社学院指导教育教学大讨论工作
教育教学大讨论
2017-04-18

4月17日下午,李忠红副校长率督导组赴法社学院指导教育教学大讨论工作,法社学院院长强昌文、党总支书记潘荣新、副院长夏能礼与各系主任参与座谈会,校院双方围绕学校人才培养目标畅谈提高教育教学质量的方法与路径。
        李忠红副校长对法社学院近年来取得的教育教学成果和创新举措大力肯定,鼓励法社学院结合学校高水平理工科建设导向趁势而上,进一步整合资源,发挥优势,实施学科交叉融合、凝练特色学科方向策略,办出理工科院校社会科学学科专业的品牌与特色。
        督导组成员组织部部长李培经、科研处处长程发良、财务处处长周新生、教务处副处长邹琼与学科办代表分别从部门职能角度对教育教学工作提出导向性建议,双方就新工科建设背景下的师生党建、学科专业建设、课程建设和教研经费使用等方面工作展开充分讨论。
        法社学院院长强昌文表示,法社学院全体教师员工将坚持学科建设和人才培养中心地位,继续深化教育教学大讨论工作,不断推动教育教学质量的全面提升。
                                                                                                                                                                                                       (撰稿:杨少星)