【教育教学大讨论】法社学院召开“落实‘三全育人’建设一流本科”教育教学大讨论部署动员会
教育教学大讨论
2020-05-15

514日,法社学院召开“落实‘三全育人’建设一流本科”教育教学大讨论动员部署及专题学习会。会议由学院党委杜应发书记主持,学全体教师参加。

会上郑玉敏院长传达了学校开展“落实‘三全育人’建设一流本科”教育教学大讨论动员部署会精神强调要落实立德树人根本任务“双万专业”、“双万课程建设为抓手深化“三全育人革,助力学校加快建成新型高水平理工科大学

朱晓红副院长对学院具体开展“落实‘三全育人’建设一流本科”教育教学大讨论工作安排进行工作布置。学院成立教育教学大讨论工作小组,院长任组长,书记任副组长,副院长、副书记、系主任等为成员。同时,为动态掌握学院各系大讨论各阶段任务完成情况,学院设立了1个由学院中层领导干部组成的督导组、5个教育教学讨论组,加强学习交流,总结工作成果,研判成果应用价值。强调要结合大讨论与教学改革建设,加大一流本科专业建设规划、一流本科课程规划以及知识产权专业申报等工作,同时动员教师积极培育校级以上教学成果奖申报项目,积累创新在线教学方式等。

杜应发对会议进行总结,强调在思想上、行动上要高度重视本次教育教学大讨论,严要求、高标准,不仅抓紧抓细抓实各项具体工作,优化、细化工作方案,同时做好近期疫情防控期间学生返校工作,要求全体教师坚决落实学校党委工作部署,共同努力确保教育教学大讨论取得实效。