2023年校运会|健儿英姿飒爽,青春无限荣光
2023-11-03

秋风过耳,丹枫迎秋,十一月的第一天,我们迎来了期待已久的运动会。在洋溢着热情的操场上,风与光与热,共营热烈赛场氛围;声与人与情,共筑团结法社精神。让我们一起来看看,法社运动健儿们的拼搏与荣誉。

你听,国旗护卫队踏着铿锵有力的步伐,护送国旗入场。“向国旗——敬礼!”一声令下,护旗队员和礼兵行礼,五星红旗冉冉升起。

你看,法社方阵向我们迎面走来,队列整齐,口号嘹亮。这是由梦想的追逐者组成的队伍,让我们共同期待,他们在赛场上的精彩表现。

别眨眼,田径赛场上,运动员们全力以赴,他们用自己不停的脚步证明了自己。赛场上拼搏的法社健儿都是好样的,他们用非凡的速度书写着青春的篇章。

别错过,铅球、跳远、跳高的比赛同样精彩。铅球运动员们用完美的抛物线,展示了力量与技巧的完美结合;跳远跳高比赛中的选手们一跃而过,他们的身姿在天空中划过一道优美的弧线。

哨声吹响,拔河比赛在万众期待下开始。同学们青筋暴起、汗如雨下,绳子迅速绷紧,在中心处摆动不下。每个人都用尽了全身的力气,欢呼声响起,他们不负众望,闯进四强夺得殿军,创造了新的历史。

除了学生比赛,教师赛场同样引人注目。老师们在运动会上努力拼搏,享受着运动带来的乐趣,他们的脸上洋溢着笑容,让我们发现了老师们不一样的一面。

至此,运动会圆满结束。在此次校运会期间,法社运动健儿们奋力拼搏,获得了优秀组织奖、团体总分第八名的好成绩,充分展现了法社英才的青春风貌。愿法社学子永葆赛场上永不言败、勇往直前的精神,书写奋斗无悔的青春!

霞蔚云蒸,是对胜利者的庆贺;温润的风,是对拼搏者的抚慰。输赢有时,抹不去努力的痕迹,让我们一起欢呼,为你的胜利,为你的拼搏,为你的青春!

图片:尹靖童 叶虹忻 黄薏岚 吴旻燕 胡佳钰 陈颖怡 谢易嫱 周玮 黄乐恒

文字:别奕楠 黄乐恒 周玮

编辑:林斐斐