学生工作
【喜报】这个团队太强了!法社学院学子荣获“挑战杯”专项赛事国奖二等奖!
2023-11-08

在“挑战杯”揭榜挂帅专项赛事中法社学院的公共卫生事件影响后大学生就业心理困境:现状、瓶颈与对策一一基于21个省级行政区的调研分析项目获国奖二等奖。

该项目名称为公共卫生事件影响后大学生就业心理困境:现状、瓶颈与对策一一基于21个省级行政区的调研分析,指导老师有卢俊、丁齐英、刘海波,团队成员包括刘蕙娴、侯临春、张琪、王凯欣、颜海婷、黄志轩、龚淑琳、薛静敏、刘敏惠、林巧清等共十名学生。

对于本次比赛的成绩,他们表示:首先是对于他们团队大家的辛苦付出的一种认可和鼓励,这其中必不可少的是学校和学院给予的支持。然后非常要感谢的是指导老师们带他们抓住机遇,把握住他们的课题即就业困难这一困境,也是当下的一个痛点、热点,他们就针对这一个进行调研。在这个过程中,指导老师带着他们,给他们提出建设性的建议。与此同时,团队成员也是非常辛苦,也是非常感谢大家的包容和配合。他们一起朝着同一个目标前进前进,携手互助,然后把这个奖项拿下来。

这一奖项,对法社学子来说既是一份肯定,也是一份激励。希望同学们踊跃报名“互联网+”、“挑战杯”等各类创新创业赛事,再创佳绩。

图文来源:公众号“莞工青年”

编辑:林斐斐

校对:陈绿琪 林斐斐