心理辅导站举办“追光绘心,温情传递”心理活动
2024-04-12

第一环节:心灵之声。“心灵之声”环节中,同学们敞开心扉,将内心的焦虑与困惑付诸笔端。信件的交换与回复,不仅是一次心灵的对话,更是彼此倾听与理解的体现。大家在文字中传递温情与力量,释放了内心的压力,收获了成长与启发。

第二环节:追光绘心。“追光绘心”环节则是一场心灵的创意之旅。同学们以“春意暖心”为主题,通过DIY绘画的方式,将内心的世界呈现在画布上。每一幅作品都是心灵的写照,每一次交换都是心灵的碰撞。在解读他人作品的过程中,大家感受到了心灵的共鸣与成长。

第三环节:传递温情。“传递温情”环节中,同学们纷纷分享了自己的活动感受与收获。他们表示,此次活动不仅让他们得到了短暂的放松与慰藉,更在互动中深化了对心灵成长与互助力量的理解。这份温暖与力量将激励着他们不断前行,以更加积极的心态面对未来的挑战。

104AE

此次心理健康活动的成功举办,为同学们提供了一个展示自我、交流心灵的舞台。在互动中,大家深化了对心灵成长与互助力量的认识,学会了如何更好地调适自己的心理状态,并在帮助他人的过程中感受到了成长的喜悦与力量。相信这份力量将激励着同学们在未来的日子里不断前行,为构建更加和谐、健康的校园氛围贡献自己的力量。

19037

文字:周玮