法社学院送课进虎门中学
2024-05-13

为进一步寻求我校与基础教育融合共生、扩大我校的影响力,2024年5月7日,法社学院刘海波、杨瀚博老师,为虎门中学高三学生送课到课堂。

杨瀚博老师以“压力的识别与应对”为授课内容,针对高三学生面临的学习压力、升学压力等实际问题,提供了实用的应对策略和方法,旨在帮助学生们更好地舒缓焦虑情绪,提高学习效率,为即将到来的高考做好充分的心理准备。

刘海波老师以“青少年普法”为主题,通过身边法律案例,以生动形象的展示,深入浅出的讲解,激发了学生的法律兴趣、丰富了学生的法律知识, 提高了学生自我保护的意识,助力平安和谐校园的建设。

法社学院通过送课进中学,搭建“高校—中学”教育合作桥梁,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观,做一名遵纪守法的好学生,同时提升学校在招生宣传中的影响力,以吸引更多的学生报考我校。

编辑:尹靖童

校对:陈绿琪 林斐斐