法社学院举办“悦读时光,匠心书签”最美书签制作活动
2024-05-17

为让同学们感受阅读魅力,增强阅读兴趣,激发对阅读的热爱。5月9日下午,法社学院举办“悦读时光,匠心书签”最美书签制作活动,培养同学们动手能力和创造能力,制作精美书签,并进行成果展示与交流。

法社学院精心策划的“悦读时光,匠心书签”最美书签制作活动于5月9日下午顺利举行。本次活动旨在引领同学们领略阅读的独特魅力,进一步激发他们对书籍的热爱与探索精神。

活动中,同学们纷纷展现出了卓越的创意和手工技巧。他们或以细腻的笔触勾勒出书籍中的经典瞬间,或以巧手绘制出色彩斑斓的图案,更不乏将诗词歌赋巧妙融入书签设计中,让人们在翻阅书页的同时,也能领略到中华文化的深邃与韵味。

在精彩的成果展示环节,同学们纷纷驻足欣赏,相互交流心得。大家一致认为,这些精美的书签不仅为阅读增添了无限乐趣,更能引领我们更加专注于书籍,提升阅读的沉浸感与专注度。

此次活动的成功举办,不仅锻炼了同学们的动手能力和创造力,更为校园营造了一个浓厚的阅读氛围。我们相信,通过这样的活动,能够进一步推动校园读书文化的繁荣发展,让书香成为我们校园最美的风景。

图片:陈颖怡

文字:谢易嫱