法社学院喜迎2024级新生
2024-09-30

9月1日上午,学院领导、辅导员、班主任、助班以及迎新志愿者早早地来到学院的迎新大本营,迎接新生报到。

为了做好迎新工作,法社学院的志愿者们早已在校门口等候,为新同学们提供指引、搬运行李等服务。

下午,学校党委副书记、校长马宏伟,副校长李文芳以及学校相关部门负责人来到法社学院报到点,详细地询问了新生报到情况,以及新生入学教育工作安排,同时对学院迎新工作表示肯定。

傍晚时分,学院领导、辅导员、班主任和助班们一同来到社区,走进宿舍,与新生面对面交流,对新生的到来表示热烈欢迎,关心新生对新环境的适应情况,倾听新生对大学生涯的规划等。

法社学院2024级的新生们,欢迎你们加入法律与社会工作学院(知识产权学院),共同书写青春之新篇,共绘未来之华章!

图片:黄薏岚 谢易嫱 周玮 胡佳钰 陈颖怡 叶虹忻

文字:吴旻燕 黄薏岚