法社学院举行2021届贷款毕业生诚信教育会议
2021-06-04

为进一步增强大学生诚信意识、强化资助工作的育人效果,深入做好毕业生助学贷款诚信教育,法社学院于5月31号晚召开了2021届毕业生国家助学贷款还款流程详解暨贷款诚信教育会议。会议由邹欢老师主持。

邹老师结合各类案例详细的介绍了高校助学贷款等相关政策,他指出,无论是借款还是还款,都需要自觉的培养良好的诚信意识。邹老师还向学生讲述了逾期不还款的影响,其中包括对日后贷款、消费等产生的不利影响,旨在教育同学们要树立诚信意识,为人诚信,准时还款。会上邹老师向学生介绍了贷款学生毕业确认、毕业还款等操作流程和注意事项,并指导毕业生现场操作,确保工作的顺利完成。

贷款学生诚信教育是法社学院开展学生资助诚信教育主题活动的重要组成部分,为加强毕业生群体的诚信教育,保障学院助学贷款工作有序进行奠定了基础

编辑:刘曼媛

校对:邓茗月