法社学院举行退役在校大学生代表座谈会
2021-11-09

为帮助退役军人大学生更好地融入大学生活、解决退役军人同学遇到的生活和学习问题、促进法社学院优良学风建设,法社学院于2021年11月3日晚在莞城校区5201会议室召开退役军人学生代表座谈会。辅导员刘海波老师主持本次座谈会,学工办主任钟丽华老师和辅导员邹欢老师出席本次座谈会。

会议伊始,参加座谈会的退役军人大学生依次自我介绍。随后,刘海波老师代表学院领导对退役大学生表示关怀,学院领导一直很重视退役大学生在校期间的生活和学习,鼓励同学们秉持在部队时的优良作风,充分发挥自身的主观能动性,将热情和干劲投入到大学的学习中。会上,同学们畅所欲言,老师们记录同学们生活和学习中遇到的各方面的问题和建议,并一一作答。

通过本次退役军人学生座谈会,对同学们进行鼓励,希望同学们发扬在部队时的良好精神风貌,在学习上创造新的佳绩,并对在本次会议了解到的家庭贫困退役大学生想方设法予以经济上的帮助。

文字:叶泽文

图片:宁康仪