“青春飞翔,活力张扬”国际大学生节志愿活动顺利开展
2021-11-21

为倡导学生追求和平与自由的理念,唤醒当代大学生的民族意识和时代精神,加强学校学风建设,丰富校园文化生活,展现大学生的时代感与责任感,我院志愿服务站于11月17日开展“青春飞翔,活力张扬”国际大学生节志愿活动。

活动当天,志愿者们提前到达活动现场进行精心布置并迅速投入各自工作当中。负责宣传工作的志愿者们通过公众号预告与现场宣传吸引一大批学生参与活动;负责游戏区的志愿者们则指引学生们完成游戏,学生们通过DIY书签活动写下自己对未来的展望,也从疯狂对对碰游戏和专注拼图活动中锻炼自己的观察力与反应力,完成游戏的同学也获得了精美小礼品。

本次活动在同学们的大力支持和志愿者们的帮助下圆满结束,许多同学通过这个摆摊活动了解到国际大学生节的意义,也发现创作的乐趣,并在活动过程中体会到快乐,在繁重的学习日程中得到一丝丝的放松。

图文来源:法社团学志愿服务站

编辑:萧雨兆