2023年双创系列赛事动员分享会顺利开展
2023-04-03

为了加强同学们对“互联网+”和“挑战杯”等创新创业类比赛的认识和了解,培养大学生创新创业精神和创新创业能力,呼吁同学们踊跃参与创新创业类比赛。我院于328号晚上7:30在学术报告厅举办以“创出青春,创无止境”为主题的创新创业系列赛事动员分享会。

参与此次分享会的刘海波老师为大家从多方面、多角度讲解创新创业类比赛的知识,深化同学们对大学生创新创业类比赛的认识。

此次活动邀请了20级法学卓越班的王茵婷和伍爱琳同学,她们为我们分享自己的创新创业比赛的体会和经验,解答同学们对创新创业类比赛的疑惑。

本次分享会的成功召开,进一步激发同学们的创新创业热情。相信我院学子在今后的学习生活中多一个努力的方向,也在心底多留存一颗创新创业的种子。

图片:袁宝慧

文字:法社团学创新创业部