法社学院第二十三届团委、学生会第一次全体大会顺利举行
2023-04-14

为推动法社学院团委、学生会学生工作的有序开展,加强各成员之间的联系,47日晚,法律与社会工作学院(知识产权学院)第二十三届团委、学生会第一次全体大会在莞城校区小剧场举行。我院团委副书记邹欢,辅导员黄海娜、谢媚媚,以及我院团委、学生会全体成员参加此次大会。

会议伊始,全体成员奏唱团歌,并共同观看学习国家安全教育视频,学习国土安全相关知识。同时,全体人员通过观看视频一起回顾第二十二届法社团学工作的精彩瞬间。

随后,团委常务副书记吴俊轩发言。吴俊轩师兄结合自身的工作经历进行分享,希望团学全体成员在组织中不断学习,培养良好的工作态度,发挥好学生骨干的带头作用。

紧接着是团委、学生会执行主席卢晓敏发言。卢晓敏师姐回顾总结上一学期的团学工作开展情况,同时对全体学生工作者提出建议,希望同学们能端正参加团学组织的动机,提高为同学服务的意识,全面提升自身素质。各部门主要负责人代表和学生工作者代表依次上台发言,总结上一学期部门工作的经验和不足,分享自身在团学工作中的所思所得。谢媚媚老师为上一年度优秀部门颁奖。

团委副书记邹欢充分肯定第二十二届法社学院团学全体成员的工作,同时强调作为学生工作者应培养责任与担当意识、服务和奉献精神,希望同学们在学生工作中不断成长,积极与老师们沟通交流。

至此,本次大会圆满结束。本次大会的召开,不仅增强了团委、学生会的内部凝聚力,更激发全体学生工作者为同学服务的热情。希望全体团学成员能继续发扬法社团学的优良传统和工作作风,努力创造佳绩。

图片:刘嘉铭 李宛霞

文字:林斐斐