法社学院喜迎2023级新生
2023-09-05

金秋九月阵阵秋风扑面而来新的学期再次开启。202395日,东莞理工学院2023级本科、专升本和第二学位的新生迎来了开学日。为迎接新生,我院全员动员,为开学日保驾护航!

在迎新点,各位工作人员认真完成学生注册登记等工作,并告知相关注意事项。同时,今年学校还制作了迎新数据大屏幕和签名墙,记录每一位新生的报到时刻。从莞城校区南门到校内、外学生宿舍,我院学生志愿者积极践行志愿服务精神,为新同学提供指引、搬运行李等服务。烈日炎炎,志愿者们的步伐却未曾停过,一直奔波在接待每位新生的路上。

3D79A

下午,我院党委书记杜应发一行走访了新生宿舍。老师与新生们亲切交谈,了解新生住宿环境,希望同学们能以积极的态度和饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中。

经过一天的时间,法社学院迎新工作圆满结束。此次迎新活动为新生们提供了热情细致的服务,不仅增强了新生们对莞工的归属感,更展现了我院良好的精神风貌。人生的序章,始于初秋;从远方而来,奔赴在于莞工相见的路上。2023级的新生们,欢迎加入法律与社会工作学院(知识产权学院),开启新的篇章!

图片:林斐斐 尹靖童 别奕楠 张政 东莞理工学院学生媒体中心 谢知涵

文字:林斐斐

编辑:尹靖童