法社学院召开全院教职工大会推进审核评估工作
2024-03-16

为进一步扎实推进并落实本科教育教学审核评估工作,2024年3月14日下午,我院全院教职工在莞城校区四号楼5208教师召开本科教育教学审核评估工作推进会。

会上,黄俊辉副院长首先对学校关于审核评估的最新要求进行介绍,并从课堂管理、巡课听课、教学材料整理、评估期间人员安排等方面做出更细致的安排,最后重点对《关于组织开展教师教学体验问卷调查的通知》进行讲解,要求各位教师认真填写问卷。

郑玉敏院长立足学校整体发展的层面进一步强调审核评估工作的重要性,对课堂管理、教学材料整改等方面做了进一步的说明,要求各位教师必须按照学校要求完成问卷调查。杜应发书记要求每一位教职工必须高度重视审核评估工作,落实主体责任,不能存在侥幸心理,应该认真落实各项整改工作。

此次推进会的顺利召开进一步增进各位教师对审核评估工作的认识,确保我院高质量、高效率、高水平做好审核评估准备工作。

撰稿、一审:黄俊辉 二审:蔡贵峰 三审:杜应发