14届政法团总支送旧迎新欢送会

“每年之星”评选

叶灏彬讲话

大合照

2014年6月2日晚上19时许,东莞理工学院莞城校区的6#1教室里传来了一阵阵的欢呼声——这是一场别开生面的政法团总支欢送会。14届政法学院团总支成员参加了这次活动。
     欢送会在轻松、愉悦的氛围中开始。每个部门都进行了有趣幽默的部门展示。而在部门展示中间还穿插了不同的游戏环节,干事们都玩得十分开心,炒热了气氛。接下来,我们进行了一年一度的“每年之星”颁奖,给每个书记和每位部长及副部长颁奖各个部门的干事分别给自己的部长宣读了颁奖词,表达了自己对部门和每个同伴的感谢之情。各个书记和部长总结了这一年的工作,分享了一些自己的看法和建议。第一副书记叶灏彬师兄分享了自己的工作经历,鼓励干事们积极参加学生工作,同时对团总支表达了自己的不舍,希望团总支能越做越好。最后,欢送会在团总支全体成员齐唱《最美的太阳》中落下帷幕,大家来合影来铭记这一个难忘的时刻。

(记者:刘靖欣      摄影:刘炜洁)