政法学院第十届专业篮球赛季军争夺赛暨颁奖仪式

政法学院副主席叶创新为获奖队伍颁奖

获奖风采

大合照
         4月17日下午4点,政法学院第十届专业篮球赛季军赛在松山湖校区体育馆前的篮球场进行,本次比赛由11行一行二对阵11行三行四。
      比赛开始前,双方队伍都提前到场热身,为比赛做好准备。比赛一开始,双方你争我抢,场面颇为精彩。第一节结束后,双方队伍针对自身内部出现的问题以及对对方战术的了解,立即对内调整应对策略,积极谋划布局。接下来的几节比赛中,双方在分数上你追我赶,精彩频现。现场观众一度为双方队伍的出色表现鼓掌喝彩。最后,11行一行二在本次比赛中胜出,取得政法学院第十届专业篮球赛季军的荣誉称号。政法学院体育部随即对本届专业篮球赛进行颁奖,政法学院副主席叶创新对获奖队伍颁发了锦旗并合影留念。
                                                                                                                                 (摄影、记者:董洁颖)