新学期,新起点,新鼓励
2014-03-09

潘荣新书记讲话

同学们认真听讲
    2月16日晚,政法学院党总支书记潘荣新、政法学院辅导员邓磊、刘海波老师,对政法学院莞城校区的大一学生进行了开学第一次晚修时的走访慰问,受到了各班同学的热烈欢迎。
    开学之际,同学们都迎来了新的契机与挑战,在正式开始新的课程的学习之前,同学们都充满着期待与些许的迷茫,在这种情况之下,政法学院承袭往年的传统,与新学期的第一个晚修时,由学院领导对大一学生进行开学前的慰问与答疑,旨在了解与解决同学们在新学期开始之前的疑惑与问题,为同学们的新学期的生活做出正确的引导。
潘书记在对政法学院十个班的走访中,着重了解了同学们对于开学之后对学校政策的意见与新的建议,并询问了同学们对于下学期搬迁至松山湖校区的意见,在意见的询问之后,对同学们提出了爱校,勤读书,不要荒废光阴的期许,得到了同学们的赞许与支持。
     本次慰问活动使得同学们明确了开学后的目标与任务,对同学们端正自己的生活及学习态度具有深刻意义,体现了学校及学院对于同学们的关心与支持,使得政法学院在新学期还未开始之前就体现了良好、和谐的氛。
                                                                                                                                   (记者:谭乐 摄影:张帆)