模拟法庭演员面试

现场咨询报名

面试审判长

面试现场
       4月2日晚上8点30分,政法学院学生会学习部在6c103课室进行了模拟法庭的演员面试。模拟法庭是政法学院经过申请进入了学校第九届科技学术节的学院品牌项目,主要是通过模拟法庭审判程序的形式为全校师生提供一个学习法律的平台,同时可以提高他们的法律意识和促进和谐校园的建设。
       本次面试主要设有审判长、审判员、书记员、公诉人、辩护人、诉讼代理人、原告被告人等十多个角色,本次面试的方式是现场演示,面试者浏览剧本后按照自己需要面试的角色进行现场表演,面试结果将在学习部讨论后尽快通知各位面试者。
                                                                                                                                 (摄影、记者:董洁颖)