政法学院红旗团总支工作考评走访

评议人员观看演示

精神奕奕的团总支干部

评议人员审阅评议资料

416930分,校团委指导老师和各院系团总支书记在经管楼211会议室对政法学院进行了红旗团总支工作考评走访。

本次考评走访会议首先由政法学院团总支书记邓磊作团总支演讲解说。邓磊书记先是对指导老师和各位团总支书记的到来表示热烈的欢迎,接着对政法学院团总支的内部机构和活动宗旨等进行介绍,随后还详细列举了政法学院团总支在2013-2014学年度进行的各种团日活动、特色院系活动、志愿活动、法律宣传等。最后,邓磊书记对政法学院未来的发展方向和准备工作进行了简单的阐述,同时他也表示希望能加强政法学院与其他院院系的沟通与合作。然后团员代表肖映冰对走访考评材料作了详细介绍,校团委指导老师和各院系团总支翻阅了考评材料并对准备材料的工作人员提出了建议。
                                                                                 (摄影、记者:董洁颖)