关爱明天,普法先行--法宣队法制教育课堂活动
2014-04-17

课堂回答

同学们积极回答问题

大合照

4月17日,法律宣传志愿服务队的8名队员与长安司法分局的工作人员组成两个小队,分别来到了长安成才小学和长安信东小学开展普法教育课堂活动。
    这次普法教育课堂的主题是《未成年人保护法》,
本次活动对象主要是六年级的学生。课堂上同学们认真听讲,积极发言,课堂气氛十分活跃。志愿服务队的队员通过互动教学,使同学们对《未成年人保护法》有了较为深刻的了解和记。更重要的是,同学们学会在以后的生活中运用学习到的法律知识,维护自己的合法权益,增强了“知法、懂法、守法”意识。最后队员们与同学照相留念,本次活动圆满结束。
    法律宣传志愿服务队以“与法同行,伴我成长”为目标,以授课的方式向中小学生传授法律知识,
促进学生们的法治意识。同时也要感谢长安司法分局与长安成才小学、信东小学的配合,法宣将会秉承普法宗旨,继续努力!

(新闻信息来源:政法学院法律宣传志愿服务队)