政法“小奶糖” 倾情迎新生

家长陪同新生到校

志愿者帮助新生提行李

政法“小奶糖”大合照

9月4日,松山湖校区的“小奶糖”(志愿者)早已养精蓄锐,穿着黑白相间、灰白相交的“奶糖衣”到达莞城校区等待莞工政法学院新鲜血液的到来。
    在政法学院的迎新现场,全院上下都对迎新工作投入了极大的热情,迎新现场各部门、各院系分工明确,工作进行得井井有条。政法学院的志愿者们主要负责维护现场秩序、帮助新生办理报到手续、帮助新生搬运行李、帮助新生到宿舍报到……这些工作重复且琐碎,但新生及其家长在各个环节都得到了热情周到的接待。
    随着来报到的新生越来越多,天也下起了雨来。但是这仍然不减政法学院“小奶糖”的热情,他们冒着风雨,撑起雨伞,趟过泥水,热情接待新生,帮忙搬运行李,顺利地帮助新生完成报到手续。他们饱满的热情,周到的服务,有序的安排给前来报到的家长和新生留下了深刻美好的印象,真正让他们感受到了学院的温暖。
    多名新生顺利报道,来到新的校园,迎接新的生活。
(记者:陈慧兰 摄影:黎健斌、陈慧兰)