我院领导视察政法学院迎新工作

学院领导部署工作安排

学院领导视察工作

院长徐波教授亲临接待站

9月4日,政法学院院长徐波教授,在政法学院党总支副书记潘荣新老师、政法学院副院长邹琼老师的陪同下到政法学院迎新接待站视察工作,了解整体工作进展情况。
    政法学院的领导们亲切看望了现场的新生骨干和志愿者,了解了现场的迎新工作。他们逐一询问现场志愿者和助班新生的报到情况,对参与迎新工作的师生表示鼓励和感谢,并且对今年迎新工作中精简了工作流程、进一步节约了新生的时间给予了充分的肯定。在视察途中,政法学院的领导们亲临现场与新生家长亲切交流,耐心地对新生报到中的疑问进行解答并勉励新生们刻苦学习,立志成才。随后,他们详细地向同学们了解生活学习环境的改变给同学们带来的一些困惑,并耐心地向同学们解答问题。
    政法学院领导们的到来,体现了领导对政法学院教育的重视,对政法学院的深切关爱和支持,极大地鼓舞了全体师生。今后,政法学院全体师生将继续秉承寓教于学的创新型办学模式,不断提升办学水平,提高人才培养质量,为东莞乃至全国培养出更多的应用型人才。
(记者:陈慧兰 摄影:黎健斌、陈慧兰)