我院领导视察政法学院迎新工作

校党委书记成洪波书记了解工作进展

校领导亲临我院接待点视察

校领导指导我院接待工作
    9月4日,我校党委书记成洪波书记、校党委副书记、纪委书记、副校长安少华教授、副校长李忠红教授、校党委委员邢大立等领导,在政法学院党总支副书记潘荣新老师、政法学院副院长邹琼老师的陪同下到政法学院迎新接待站视察工作,了解整体工作进展情况。
    我校领导亲临现场询问迎新情况,指导新生报到,统筹安排、协调现场工作。他还亲切看望了现场的新生骨干和志愿者,了解现场的迎新工作,并且与提前报到的学生亲切交谈,关心学生来校后的生活适应情况和心理状态,同时向远道而来的新生家长表示慰问。随后,他们详细地向同学们了解生活学习环境的改变给同学们带来的一些困惑,并耐心地向同学们解答问答。他勉励新生,面对新的大学学习生活,学生需要有一个前瞻性的思考和规划,学习扎实的理论知识基础和提高过硬的综合素质。不少新生家长表示非常感谢学校领导的关心,政法学院的迎新工作很细致周到,非常认可学校的工作。

(记者:陈慧兰 摄影:陈慧兰、黎健斌)