政法学院召开“喜迎三八节,共话促发展”主题
2014-03-06

在三八节即将到来之际,政法学院党政领导组织全体女教工召开“喜迎三八节,共话促发展”主题座谈会。
会上,妇女小组组长郑玉敏向大家汇报了政法学院女教工在过去一年取得的成绩,特别是在教学科研方面,景春兰老师去年一年共发表论文5篇,其中2篇发表在核心期刊,李文伟老师有2个纵项项目立项,邹琼老师有1个横项项目立项;院长强昌文高度肯定了政法学院女教工的半边天作用,并希望她们为政法学院发展献计献力;党总支书记潘荣新向女教师转交了学生们为庆祝三八节送给女教师的鲜花,同时表达了党总支对女教工的祝福和对女教师辛勤工作的感谢。
     座谈会快乐融融,女教师一致表示对政法学院发展充满了信心,新的一年会再接再厉,为政法学院的发展贡献更多的力量,真正顶起政法学院的半边天。