我院教师莅临华南农业大学公共管理学院调研和交流
2019-12-20

1217日上午,我院魏红征专职工会副主席、公共管理系陈洪波主任等人一行莅临华南农业大学公共管理学院进行调研与交流该院周正副书记、土地资源管理系吴顺辉主任等人参加调研与交流会议。调研交流双方围绕土地资源管理学科发展和我校土地资源管理本科专业筹建等相关议题进行研讨。华南农业大学公共管理学院周正副书记介绍了该院的学科发展、本科专业建设情况;吴顺辉主任介绍了院土地资源管理专业发展沿革、专业培养课程体系和专业特色。魏红征副主席和陈洪波主任介绍了学校、学院及公共管理系的基本情况,以及学院筹建土地资源管理本科专业需求和构想,最后,吴顺辉主任提出了诚挚和宝贵的建设意见。

通过本次交流研讨,双方希望在未来进一步加强学科与学术交流。

(陈洪波撰稿)