仲恺农业工程学院一行来我院交流学习
2021-12-14

2021年12月3日上午,仲恺农业工程学院人文与社会科学学院曾秀兰院长一行6人来我院访问。学院院长郑玉敏教授主持交流座谈会,学院副院长沈亚萍、社工系主任成伟教授、社工系张燕婷教授、实验员杨瀚博参加会谈。

郑玉敏代表学院对曾院长一行的来访表示热烈欢迎,她希望双方能够巩固合作交流的良好基础,加强互动,在交流过程中互相促进、共同提高。并对我院导师队伍、研究生申报过程及质量保障等几个方面做了详细介绍。

成伟教授对社工系学科建设、研究生申报工作的发展历程、系统建设、学位点布局、学科组织体系建设工作进行分享。

双方就实际工作中存在的问题等内容进行了充分交流和深入沟通。都希望彼此之间的交流能够常态化,相互学习、相互交流、资源共享,共同推动两校学生教育培养工作的不断发展。

(一审:杨瀚博 二审:蔡贵峰 三审:杜应发)