16级法学卓越班 樊学鹏——找准方向,努力前行
学子话莞工
2019-05-08

16级法学卓越班 樊学鹏
        座右铭:找准方向,努力前行
        在学校里走过的三年岁月让我感受颇深。我们学院坐落于莞城校区,学校面积与其他大学相比实在不大,但是确有其独特之处,便利的交通,可以让你愉快地度过丰富的课余生活,北门的小店,可以让你不再担心用餐的去处,悠静的学校小道,可以让你一扫心间的烦闷。在学术方面,纵观为我们授课的老师,大都是来自于国内外知名大学,讲课的风格也各有不同,他们总是将自己所学倾囊相授,近年来,学院不断加强对于各类创新创业竞赛的重视,辅导老师对于每一个参加比赛的同学都会认真辅导,这对于提高我们学院同学的调研水平也是大有裨益的。在学生工作上,我们学院目前设有四个学生组织,每个组织都有其各自负责的专门领域,适合用于不同兴趣,不同性格的同学,我本人就参加了其中的一个,对于个人的能力提升很有帮助。