“政法一条街”——“活力在基层 成才在莞工”
2013-11-01

积极参与

辅导员刘海波老师参加活动

青春印记

大合照
     10月28日16时30分,政法学院13级各个团支部与图书馆前空地举行了主题团日系列活动最精彩的一个环节“政法一条街”。出席本次活动的嘉宾有政法学院辅导员邓磊老师和刘海波老师、团总支第一副书记叶灏彬、第二副书记黄凯敏、肖映冰和袁智勋,13级全体团员参与了本次团日活动。
     活动伊始,现场气氛热火朝天,十分热闹。在这次活动中,各班团支部都表现出高昂的积极性和主动性。许多团员们都陆续来到活动现场,积极地参与本次主题团日活动。政法学院辅导员邓磊老师和刘海波老师亲自指导活动的开展,也参与了13级法三团支部的有奖竞猜活动,并获得了团支部赠送的礼品。为了吸引现场团员们的眼光,有的团支部准备了糖水糕点,有的团支部送糖果、气球等小礼物,有的团支部组织了一些小游戏。其中,团总支法律宣传志愿服务队和志愿服务站也进行一些别具特色的竞猜活动。
     通过这次主题团日系列活动,使团员们更加认识到自己的责任和义务,同时加强了各班团总支之间的联系。相信在团员们的积极参与下,政法学院的各项工作一定能更好地开展。
                                                                                                                                (记者:刘炜洁 摄影:张帆)